Portento® è una formulazione di biocontrollo con una forte attività fungicida contro peronospora, oidio e ticchiolatura. Portento® è una sostanza naturale sicura, efficace e priva di residui chimici. Portento® permette di ridurre le applicazioni di rame e di zolfo nelle colture ed è autorizzato nell’agricoltura biologica, biodinamica, convenzionale e integrata.
Benefici:
Coltura
Parassita
Dose
Vol.d’acqua
N° trattam.
Intervallo
Pomacee: mele, pere, cotogne, nespole, pere (Nashi), mela selavtica
Ticchiolatura Venturia Inaequalis
0,5-1,5 kg/ha
500-1500 L/ha
8 max
7-14 giorni
Lattuga, cicoria, scarola, indivia riccia, dolcetta, rucola, e altre insalate a pieno campo
Peronospora Bremia lactucae
0,4-1,2 kg/ha
400-1200 L/ha
5 (max.)
7-14 giorni
Cucurbitacee con buccia commestibile: cetriolo, zucchine, cetriolini e altre cucurbitacee con buccia commestibile