Coloreo

Biostimolante per favorire la colorazione dei frutti

Aumenta la qualità dei frutti grazie al miglioramento del colore e favorisce la maturazione senza ammorbidire i frutti.
Migliora il colore dei frutti senza l’impiego di sostanza di sintesi e/o ormoni.
Promuove la sintesi degli zuccheri, integrando il naturale processo di maturazione dei frutti.
Si ottiene un “pack-out” più elevato grazie a una migliore classificazione dei frutti.

Biostimolante per favorire la colorazione dei frutti

Coloreo è un biostimolante naturale in grado di promuovere la colorazione dei frutti. Grazie alla sua composizione esclusiva esalta naturalmente i colori rossi, arancioni o gialli attraverso l’induzione della sintesi dei pigmenti completando la naturale maturazione dei frutti senza alterarne la consistenza e conservazione.
Coloreo inoltre riduce la produzione di clorofilla (associato al colore verde) presente anche in frutti in fase maturazione, consentendo una maggiore esaltazione dei pigmenti colorati.
L’applicazione fogliare di Coloreo nella fase finale dello sviluppo del frutto aumenta inoltre il contenuto di
zuccheri e in generale contribuisce a rendere la raccolta più uniforme indotta da un colore omogeneo.

Cresciamo insieme.

Ti aiutiamo ad accelerare la transizione green. Offriamo un'ampia conoscenza locale e assistenza tecnica globale.

"*" indica i campi obbligatori

Nome personale o dell'azienda*
Ti chiediamo il telefono semplicemente per essere ricontattato velocemente dal referente di zona. Rovensa Next non ti disturberà mai per altri motivi.
Ti chiediamo paese e provincia per indirizzare la richiesta al referente più vicino a te.
Hidden

Come ti aiutiamo:

Attraverso biosoluzioni sviluppate per soddisfare le esigenze delle colture dal seme al frutto.

Per categorie di prodotti

Biostimolanti e nutrizione speciale

Biocontrollo

Coadiuvanti e correttori speciali

In base alle Esigenze dell'Agricoltore

Gestione integrata dei parassiti

Migliora le applicazioni del suolo, dell’acqua e dei prodotti

Stimolazione del ciclo naturale delle piante

Ridurre al minimo lo stress abiotico

Nutrizione sostenibile delle colture

Migliorare la qualità del Raccolto

Gestione Integrata delle Malattie